VAKUM

Diposting oleh Eddie Kidiw pada 18:15, 14-Mar-15  •  Komentar (3)

VAKUM

OPERA MINI DONGKRAK 7,1 XL COMBO 2014

Diposting oleh Eddie Kidiw pada 13:00, 17-Peb-14  •  Komentar (10)


http://fb.com/eddiekidiw
ASALAMUALAIKUM WR.WB.


Update opera mini 71 dongkrak xl combo

Postingan perdana nih kawan. hehe.....
lulus tes udut di atas 100 mb speed lumanyun deh pokoknya

Dibawah nih ssnya waktu download

eddiekidiw
Klik Gambar 


Speed tidak rata kadang nanjak nyampe 400 kbps turun mentok di 300 kbps

eddiekidiw
Klik Gambar 


Download http://www.tusfiles.net/z7g26akesshc
Paswoord XL Dongkrak 7,1.zip 


WASSALAMUALAIKUM WR.WB.

TUTORIA LENGKAP PARKIR DOMAIN DOT.TK KE MYWAPBLOG.COM 2014

Diposting oleh Eddie Kidiw pada 23:12, 31-Jan-14  •  Komentar (9)

ThumbnailASALAMUALAIKUM WR.WB. Update tutorial lengkap parkir domain dot tk ke mwb via idhostinger Kalau dulu waktu tahun 2013 parkir domain dot.tk ke mwb cukup mudah tinggal daftar domain di dot.tk dan atur Dot TK DNS Service seperti gambar di bawah ini udah cukup taoi tidak dengan sekarang Kalau sekarang malah kaya kanbar di bawah ini. nah lo gimana coba gak bisa parkir kan Mari... [Baca selengkapnya]

CARA MENGGANTI UA OPERA MINI JAVA

Diposting oleh Eddie Kidiw pada 22:03, 29-Jan-14  •  Komentar (1)

ThumbnailASALAMUALAIKUM WR.WB. Update cara ganti UA (user agen) opera mini java Langsung aja simak di bawah ini Download bulu aplikasinya Di sini file berbentuk zip silahkan di ubah menjadi UA.jar dan instal. Siapkan dulu opera mini nya yang mau di edit UA nya kalo blom punya bisa download dulu Di sini Buka aplikasi UA embedder nya. Tampilannya seperti gambar di bawah ini Paling atas pilih opera... [Baca selengkapnya]

OUPENG 7,6 CROOT MULTI SKIN DAN SERVER GRATIS XL COMBO TERBARU 2014

Diposting oleh Eddie Kidiw pada 15:36, 29-Jan-14  •  Komentar (3)

ThumbnailASALAMUALAIKUM WR.WB. Update oupeng 76 voltano Croot multi skin dam server gratis xl combo Oupeng ini sebelumnya sudah saya postingtapi oupeng yang sekarang ada sedikit perbedaan dari oupeng sebelumnya, UA nya saya ganti ua Android 4,2  dan sudah coexist, lumayan lelet sih tapi gak apa lah saya cuman sekedar berbagi Di bawah ini penampakannya waktu di tes jajan Klik Gambar Kompetibel s60v3, s60v5 dan S^3 Download... [Baca selengkapnya]